Старые счета
Суббота, 07.03.2026, 06:53

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас [Маггл] | RSS
Правила                Сюжет               Списки персонажей и Шаблоны анкет               
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рудольфус_Лестрейндж  
Главная гостиная
BellatrixLestrangeДата: Суббота, 28.03.2009, 00:58 | Сообщение # 1
Смертельно Опасна
Статус: Offline
Основная обстановка: большой камин, который редко озаряет комнату светом, но даже в этом случае пламя зеленоватое. Из мебели - уютные кресла и два огромных дивана, выполнены в строгом стиле из черной кожи и дуба. Небольшой столик, на котором разбросаны карты, сигареты и пепельница, в отдалении - бар.
Гостиная украшена красными лилиями.
Взгляд со стороны:
одинокая женщина в глубоком кожаном кресле, ноги поджала под себя, короткое черное платье открывает внешнему взору максимум ее стройной фигуры.В левой руке - тлеющая сигарета, в правой - бокал с кроваво-алым вином. на коленях открытый фотоальбом. Ничто в ней не напоминает Беллатрису Лестрейндж.
Почему тебя нет рядом? я устала врать... устала терпеть плотоядный взгляд Люциуса. ГДЕ ТЫ???
раздался шорох
Кто здесь
молниеносное движение рукой - палочка заняла недавнее место сигареты...

«Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!»

Сообщение отредактировал BellatrixLestrange - Суббота, 28.03.2009, 00:59

Дилия_МалфойДата: Суббота, 28.03.2009, 01:21 | Сообщение # 2
~Ангельская СуЧность~
Воспользовавшись довольно нудным и безумно скучным учебным месяцем в Хогвартсе,Дилия решила уехать на пару деньков в город. Решив не упускать момент,юная Малфой решила заскочить к любимой тете. Беллатриса пряталась в своем доме,которых она с Рудольфусом приобрела после побега из Азкабана. Усадьба-прекрасно защищено от посторонних и только проверенные люди,знают как пробратся в нее. Дилии пришлось трасесегрировать на полену в темном лесу и воспользоватся порт-ключом. В миг девушка оказалась у дверей усадьбы. Оперевшись о каменную холодную стену,Дилия попыталась прийти в себя. Подобные путешествия всегда довались ей с трудом. Когда голова перестала кружится,девушка постучала в дверь. Ей сразу открыл домовик,с явной враждебностью в глазах.
-Я к Беллатрисе Лестрейндж. Отведи меня к ней,немедленно!-властно сказала блондинка,прячась от начавшегося ливня. Мокрые холодные капли били по макушке,от чего по коже пробежали мурашки. Эльф внимательно осмотрев гостью,слегка кивнул и шире распахнул дверь. Обрадовавшись сухому месту,Дилия проскочила внутрь. Сам холл давал понять,кто здесь живет. Прекрасный дизайн,который будто кричал что здесь живет Беллатриса. Лишь она умеела так изысканно обустраивать свой дом. Эльф направился в комнату и Дилия последовала за ним. Домовик нагло шуршал ногами. Хмм...Беллатриса так спокойно к этому относится? Я думала она как минимум за это ему ноги отрубила бы,а он еще жив. размышляла Малфой,заворачивая за угол. Она вошла следом за эльфом в огромную гостиную. Оглядев комнату,Дилия довольно улыбнулась. Как всегда роскошно.. подумала она,выискивая глазами тетушку. Белла сидела в кресле,держа в руках сигарету и бокал вина. По ее виду было понятно,что она никого не ждет,но услышав шаги,по привычке направила в их сторону палочку.
-Мисс Дилия Малфой прибыла. -сказал эльф и поспешил покинуть комнату,боясь получить какое-нибудь заклинание от хозяйки. Глядя на тетушку,Дилия слегка улыбалась.
-Здравствуй,Белла. Рада видеть тебя живой и цветущей.-пропела Дилия,проходя внутрь комнаты.

★Мисс Пафос Всея Хога★

Я люблю этот сайт<3

BellatrixLestrangeДата: Суббота, 28.03.2009, 01:35 | Сообщение # 3
Смертельно Опасна
Эльф Кришти, взятый Беллой сразу после покупки особняка в услужение, и в правду успел исчезнуть вовремя. С палочки было готово сорваться любимое заклинание - Круцио.
Из рук немолодой женщины чуть не выпала ее верная защитница - волшебная палочка из орешника, на ресницах замерли непрошеные слезинки, когда она встретилась глазами с красавицей Дилли. Казалось, сейчас она бросится к молоденькой племяннице, будет обнимать ее, целовать и ласково гладить по макушке, как было когда-то, когда она была еще совсем маленькой.
Мгновение. Его хватило, чтобы чистокровная и честолюбивая, верная и опасная, лучшая Пожирательница Смерти собрала свою волю в кулак.
-Здравствуй, Дилия. - холодный тон говорил о том, что спорить бесполезно, а бежать некуда.
-Пароль!- опасно прошелестел голос Беллатрисы. О Господи, как же хочется, чтобы это была Дил, ее маленькая девочка, ее племянница...но прежде всего - правила. Сидя в Азкабане она никаким образом не узнает, что стало с ее Руди и не поможет ему.

«Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!»

Сообщение отредактировал BellatrixLestrange - Суббота, 28.03.2009, 01:36

Дилия_МалфойДата: Суббота, 28.03.2009, 01:50 | Сообщение # 4
~Ангельская СуЧность~
Услышав ляденной голос тети,Дилия замерла в десяти метрах от нее. Холодный голос,от которого все сжимается внутри,звучал в голове. Хозяйка усадьбы потребовала пароль. Выражение лица Дилии было обсолютно спокойным и безразличным,а вот в глазах читался испуг. Умереть от палочки любимой тети? Прекрасный исход. Боггарт,я даже не знаю что за пароль! размышляла девушка,перебирая в голова последние дни,надеясь хоть что-то вспомнить. Уроки,безделье.быстрый сбор и вот она тут. Ничего,что могло бы ей помочь. Ну,думаю убеждать ее будет глупо,а если двинусь хоть с места,поминай как звали. Мерлин... подумала девушка,глядя в темные глаза Беллатрисы. Но тут в голове появилось воспоминание. Она стоит в кабинете отца,именно в тот день он сообщил ей где сейчас Лестранджы.Луциус прекрасно знал,что Дилия поспешит увидеть тетю. Кажется,она была одной,кто был для Дилии идеалом,к которому она стремилась. Малфой-старший сказал ей как добратся и сообщил пароль. Ну конечно же! Пароль! Малфой слегка приободрилась и на лице появилась довольная ухмылка,которую она еще в детстве переняла у самой Беллатрисы.
-Трансмориальное зелье. Первое зелье,из серии темной магии,приготовленное тобой. -уверенно сказала Дилия,слегка облокачиваясь о большой стол. Еще чуть-чуть и от напряжения ее ноги окончательно станут ватными и она просто упадет. Боггарт,я всегда ее немного боялась.. пронеслось в голове у девушки,когда она внимательно смотрела в нипроницаемое лицо тетушки.

★Мисс Пафос Всея Хога★

Я люблю этот сайт<3

BellatrixLestrangeДата: Суббота, 28.03.2009, 02:04 | Сообщение # 5
Смертельно Опасна
может я старею - пронеслось в голове Беллатрисы. Но, уже наплевав на свой грозный характер и репутацию жестокой кровожадной твари, Белла кинулась к уставшему ребенку. Она так напоминала Цисси, но была интереснее своей живостью. Кажется, я узнаю в ней себя - за мгновенье в голове Пожирательницы промелькнуло множество мыслей и образов. наконец, достигнув в несколько секунд своей племянницы, Белла не церемонясь схватила ее в объятья и расцеловала в мягкие щечки. Желая выказать помимо радости встрече, еще и элементарные приличия, она выпустила Дилию из кольца рук, отошла на пару шагов и грациозно, словно кошка, сделала реверанс, вернув на лицо свою обычную коварную улыбку, от которой в свое время Гриффиндорцы забивались под стол в общей столовой, а Люциус оказывал знаки внимания. Белла была сильной женщиной и желала того же красавице, стоящей перед ней.
-Дорогая Дилия, рада вновь увидеть тебя,- правой рукой женщина легко поймала парящий в воздухе бокал с вином,-Надеюсь, прием тебя не слишком ошарашил?!,- мне кажется или сейчас она выдала одну из МОИХ любимых обезоруживающе-опасных улыбок?
-Присаживайся, дорогая, рассказывай, как дорога и как твои родители?- небольшой глоток терпкой жидкости- если не ошибаюсь, ты не ошиблась и сейчас учишься на НАШЕМ факультете? - легким кивком Белла показала, что готова слушать.

Дилия_МалфойДата: Суббота, 28.03.2009, 02:22 | Сообщение # 6
~Ангельская СуЧность~
Лишь услышав первое слово,Беллатриса сорвалась с места и кинулась обнимать Малфой. Дилия даже слегка опешила,но придя в себя,ответно обняла тетю. Она была так рада их встрече,что согласна была забыть о всех приличиях,но Беллатриса отпустила Дилию и сделала реверанс. Почувствовав свободно без объятий,Дилия сделала глубокий вдох. Улыбнувшись,она ответила грациозным реверансем. Приветливые слова тетушки тепло звучали в голове,позволяя сознанию улетать в прошлое. Улетать в безоблачное детство юной Малфой,когда она столько времени проводила с Нарциссой и Беллатрисой. Но к реальности быстро вернула Белла.
Надеюсь, прием тебя не слишком ошарашил?! поинтересовалась тетушка.
-Нет,конечно же нет. Отец меня обо всем предупредил. Хотя,по-правде говоря на какой-то миг я и забыла о пароле и уже почти приготовилась к смерти. -Дилия усмехнулась и направилась к дивану у камина. Жар огня согревал ледяную кожу слизеринки,от чего девушка начинала по-тихоньку расслаблятся. Беллатриса,конечно же,начала засыпать девушку вопросами. Годы и годы в Азкабане полностью отрезали ее от мира,поэтому Белла хотела знать все. Когда Белла спросила о факультете,Дилия слегка вздрогнула. В год ее поступления в Хогвартс,тетушка отправилась в Азкабан и с тех пор они не виделись.
-Конечно же,это Слизерин! Уж поверь,я достойная дочь своих родителей. Все грязнокровки и предатели крови уже жалеют,что поступили в школу.-Дилия довольно улыбнулась,разглядывая лицо Беллатрисы. За эти годы,Дилия не успела позабыть ни одну черту ее лица. И это было приятно. А столь радужное приветствие тетушки,вовсе обрадовало девушку,от чего Дилия и начала хвастаться.
-У родителей все хорошо. Мама как всегда на благотворительных приемах,а отец...Я уж сама незнаю,где он сейчас. -Дилия сказала это обсолютно спокойно,без каких любо эмоций. Люциус Малфой мог неделями не возвращатся домой и Нарцисса уже привыкла к этому.
-А где Рудольфус? Я думала,он с тобой тут будет..

★Мисс Пафос Всея Хога★

Я люблю этот сайт<3

BellatrixLestrangeДата: Суббота, 28.03.2009, 02:39 | Сообщение # 7
Смертельно Опасна
Урожденная Блэк, независимая, жестокая, коварная, безжалостная Беллатриса чуть не дала слабину во второй раз за вечер...
-Рудольфус? Я не видела с твоего первого года учебы, Дилия.- Белла достала сигареты- думаю, ты устала с дороги?! - вряд ли это был вопрос, так как тени уже легли под глазами женщины. Нет, злость была направлена не на ребенка, а на саму себя, но Дилли тоже могло достаться, поэтому Пожирательница вызвала Кришти и наказала устроить гостью со всеми удобствами.
Ласково коснулась прохладными губами лба девушки и ненадолго задержала свою ладонь на ее руке:
-Сладких снов, дорогая! - сигаретный дым взмыл под потолок.

Дилия_МалфойДата: Суббота, 28.03.2009, 16:36 | Сообщение # 8
~Ангельская СуЧность~
Похоже вопрос о муже был лишним,ведь Беллатриса не видела его уже давно. Тетя слегка поникла и вновь закурила. Она курит. Даже слишком много. Изменилась.. подумала девушка,наблюдая за тетей. Намеки у Беллы всегда были тонкими,но прямимы и Дилия сразу его уловила.
-Да,я не прочь отдохнуть.-с легкой улыбкой сказала девушка,взглянув на эльфа. Тот услышав приказ хозяйки,кивнул и исчез. Беллатриса подошла и поцеловала Дилию в лоб. Малфой слегка вздохнула и кивнула.
-И тебе спокойной ночи..-мягко сказала она,отвлекаясь на вновь появившегося эльфа.
-Комната для гостей готова. Мисс Малфой может отправится туда.-протороторил эльф и поклонившись,вновь исчез. Кивнув самой себе,Дилия слегка сжала руку тети и направилась в сторону лестницы. Обернувшись,Дилия заметила что Беллатриса вновь опустилась в кресло с бокалом вина. Она всегда любила выпить... мысленно умехнулась Дилия и повернувшись,начала медленно подниматся по лестнице на второй этаж.

★Мисс Пафос Всея Хога★

Я люблю этот сайт<3

BellatrixLestrangeДата: Суббота, 28.03.2009, 22:39 | Сообщение # 9
Смертельно Опасна
Дилия.. моя родная девочка... Красавица!!! Она приняла ото всех своих родственников лишь лучшие черты!
Белла опустилась в свое излюбленное кресло и вновь погладила длинными пальцами фото. Их первый поцелуй
-Как же я была счастлива!!!
легкий шорох
-Руди???!!!
иПоказалось[i], подумала Лестрейндж... ее волосы падали волной на плечи, а из глаз текли крупные слезы.[i]Любимый, ты жив? Я чувствую тебя...или лишь мечтаю об этом
Вся ее поза выражала желание и агонию... лишь встреча с Рудольфусом могла вернуть ее к жизни...но..его не было...

Сообщение отредактировал BellatrixLestrange - Суббота, 28.03.2009, 22:42

Рудольфус_ЛестрейнджДата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:35 | Сообщение # 10
Самый модер
Рудольфус шел по коридору. Стены были так родны, что сердце, невольно трепетало в груди, готовое выпорхнуть наружу. Да, здесь явно кто-то обитал. Это было видно по тому, что пыль отсутствовала. Хотя, снаружи всё было довольно запущено. "Наверно, для маскировки. Чтобы казалось, что он необитаем..." Улыбнувшись этой мысли и тому, как умен тот, кто такое придумал, Рудольфус осматривал каждый уголок коридора, останавливая взгляд на каждой вещи. Здесь все напоминало о прошлом. Каждая вещь возрождала в памяти то или иное воспоминание. От этого защемило в груди. Приложив руку к сердцу, Рудольфус шел вперед, в гостиную. Откуда-то из комнаты послышался до боли знакомый голос.
-Руди???!!!
Сердце забилось с бешенным ритмом. Позабыв обо всем на свете, Лестрейндж рванул вперед, чуть не снеся дверь. Та распахнулась и ударилась об стенку. Да, это была она. Беллатриса сидела в кресле и на коленях у неё что-то лежало, отбарсывая свет от люстр. В несколько шагов преодолев пространство между собой и женой, Руди оказался подле кресла. Положив руки на плечи Беллы, мужчина замер, боясь дышать. Он боялся, что это всё сон. Что любое неловкое движени развеет картину и всё снова исчезнет. Побег это сон, и на самом деле Руди никуда не уходил...Нет, нет! Нужно наслаждаться этим сном, он так прекрасен. Но Белла была такой теплой, отчего Рудольфус невольно вздохнул. Тихий стон сорвался с его губ, и он обошел кресло, оказавшись лицом к лицу с женой. Обхватив руками её лицо, он стал всматриваться в него, все еще не веря своим глазам. Это был не сон. Это реальность. Он действительно на свободе, и перед ним она, его любимая женщина.
- Белла...
Чуть слышно прошептал Рудольфус и его губы приоткрылись. Не желая больше испытывать судьбу, Руди присел на подлокотник кресла. Сердце радостно затрепетало в груди, жаждая большего. Притянув к себе Беллатрису, Руди с жадностью прильнул к её губам. Постепенно, он опускался все ниже, целуя её в шею, и вдыхая в перерывах аромат её кожи, давно позабытый.
- Белла...
Уже охрипшим голосом произнес Руди. Он не верил в это. Не верил, что вновь обрел покой здесь, в родном поместье.

BellatrixLestrangeДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:20 | Сообщение # 11
Смертельно Опасна
гул в ушах...слезы...боль...я схожу с ума, слеза упала на фото, его здесь нет
Внезапно Белла почувствовала чье-то резкое вторжение в ее маленький уютный мирок и, даже не успев среагировать, чтоб выхватить палочку, Беллатриса почувствовала на своем плече сильные руки, услышала частое, сбившееся, как от бега, дыхание и этот запах...его кожи!!! Не могло быть столько совпадений... Она знала, что стоит лишь скатить на пол, выхватить палочку и, для начала, применить любимое Круцио - потом и поговорить можно будет. Но ее страх обернуться и понять, что она ошиблась был опаснее смерти. Это он!!! Я не могу ошибаться! Мое сердце давно уже ничего не чувствовало, а сейчас бьется, как птичка в клетке
Медленно, почти неуловимо, одна рука упала с ее плеча, при этом задев тонкую бретельку - Беллатрисе было плевать, вторая рука заскользила с плеча по изящному изгибу шеи - она зажмурилась, чтобы ее иллюзия длилась как можно больше. Рука скользит по подбородку, щеке, наконец, по губам... РУДИ
Женщина широко распахнула глаза и прямо перед глазами увидела свою единственную любовь, он смотрел на нее ласково, как только он умеет...нежность и любовь скользила по его пальцам к ее лицу - вторая рука тоже прикоснулась к лицу Беллы. Как маленький котенок она ласкалась к знакомым ладоням, вдыхала аромат кожи, наслаждалась близостью и теплом, исходящим от его тела.
- Белла...
она перевела взгляд на губы, которые дарили ей столько наслаждения...Любимый
ее тело сотрясала сладкая дрожь, она прикрыла свои, на данный момент, ярко-бирюзовые глаза и в тот же миг ощутила вкус поцелуя, повинуясь инстинктам, Белла запустила руку в волосы Лестрейнджу, ее тело выгибалось,как струна...Она хотела большего!
Словно прочитав ее мысли, губы Руди поцелуи переместились на шею Беллатрис, она застонала.
-Белла...
Женщина открыла глаза и встретила напряженно-влюбленный взгляд мужа. Он хочет знать, был ли у меня кто-то за это время, но слишком горд, чтобы спросить. От глаз Беллы не укрылись ни темные круги, ни боль и страсть... Она знала, что сейчас нужно ее мужу - нужно, чтобы понять все без слов и выяснений отношений.
ее правая рука коснулась шеи Руди, потом тонкие пальцы вплелись в волосы... Одним сильным движением Белла скинула любимого на пушистый ковер и тут же оказалась рядом. Ей хотелось всегда быть рядом!!! Острый язычок легкими прикосновениями прошелся по губам, шее, в это время острые ногти разрывали его одежду
-Я всегда буду рядом! Я люблю тебя!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz