1) Bellatrix Lestrange 2) некорректный вопрос *дьявольский смех*, ориентировочно 18, а честно - 58 лет.
3) Хогвартс, факультет Слизерин
4) Происхожу из древнего волшебного рода Блэков, воспринимаю лишь чистокровных волшебников; мои сестры - Нарцисса Малфой и Андромеда Блэк, кузены Сириус и Регулус Блэки. Наши отношения никогда не были безоблачными - слишком много всего произошло, в двух словах и не расскажешь, думаю, смогу вам все объяснить при более долгом общении.
Думаю, мое имя о многом говорит - от лат. Воительница, Воинственная.
Замужем за Рудольфусом Лестрейнджем, если возникают вопросы о моих привязанностях, а тем более о любви - узнаете позднее.
Пожиратель Смерти, всегда верна своему Темному Лорду, за него готова отдать не только душу, но и жизнь.
За маленькую шалость с глупыми Долгопупсами попала в Азкабан, но, благодаря силе и могуществу Моего Лорда была освобождена и вновь присоединилась к нему.
многие меня осуждают и я не собираюсь оправдываться (смешное слово) или что-то доказывать. я такая, какая есть.
Любовь и Ненависть, Страсть и Смерть, Верность и Кровожадность - это все Я!
6) 7)Яркая, неподражаемая. Срасть сплетена в моей жизни со смертью. Многие полагают, что я являюсь бездушной, что ж, спорить не буду. Годы в Азкабане превратили мою неустойчивую психику в кровавое месиво... но...ведь когда-то любила и я. Любила беззаветно!!! Семья так же наложила свой отпечаток - с одной стороны древний род Волшебников, которые не отличались добротой, а с другой стороны - тот же Сириус, возможно, я расскажу вам, почему смех был столь надрывистым, когда он умер...
Итог - чистокровная, страстная, любящая психопатка с припадками истерического хохота. Любимые фразы "Империо", "Круцио" и "Авада Кедавра".
В детстве была очаровательным ребенком - ясная улыбка и глазки с искорками, жаль, что с того времени сохранилось так мало воспоминаний. Жизнь в семье Блэков быстро перестроила маленькую фею в юную ведьму. В детстве даже котенка себе завела, но после его трагической смерти решила, что больше домашних животных заводить не буду. по крайней мере, пока живу в отчем доме. Поэтому, при первом посещении платформы 9 и 3/4 уже была уверена в своем распределении, хотя Шляпа предлагала мне Когтевран. На данный момент - жгучая брюнетка с глазами хамелионами (в зависимости от моих желаний и состояния меняют цвет от темно-серого, почти черного, до изумрудно-зеленого), моей фигуре не повредил даже Азкабан - как и в юности свежа, изящна. предпочитаю черный цвет во всем. платья в пол с разрезами от бедра или мини - в зависимости от ситуации, обувь - только на шпильках, минимум украшений - обычно лишь обручальное кольцо из желтого золота с черным бриллиантом.
8) Боггарт... если какие-то чувства остались, то умирающий Лорд
9) хоть и не характерен, но... Скорпион
10) Контакт)
11) 357615241 - с указанием личности, иначе могу не ответить.
12) а ключ так и не исправила)) ладно.
13) Друэлла Розир и Цигнус Блэк познакомились еще в Хогвартсе. Цигнус – высокий, плечистый брюнет с темно-карими глазами, в которых утонули половина всех студенток Хогвартса того времени. Чистокровный по роду, Пожиратель Смерти – по убеждениям, истинный представитель рода Блэков. Из одежды всегда предпочитал классику. Обожал магию, боевую в особенности, его коронным заклинанием было «Авада Кедавра», в чем и не стоило сомневаться. При поступлении в Хогвартс он знал, что единственный возможный для него вариант – это Слизерин, поэтому распределительная шляпа, даже не коснувшись его идеально-уложенных волос, цвета воронова крыла, прокричала: «Слизерин». Друэлла поступила в Хогвартс на год позже будущего мужа. Урожденная Розир, девушка была представительницей древнего французского рода чистокровных волшебников. В ее роду была знаменитая Вейла, от которой Друэлле и достались аристократическая бледность, светлые волосы, зеленые глаза и…темперамент искушенной обольстительницы. Первоначально, родители хотели отдать девочку в Шармбатон, но, увидев ее склонность к Темной магии, отец настоял на обучении дочери в школе великого Салазара. До 3 курса она ничем не отличалась от своих сверстниц, но при достижении 14-летнего возраста, редкий мужчина был способен устоять перед юной Розир, особенно если она хотела, шутки для, покорить его сердце. Благодаря текущей по ее венам крови вейлы, юная староста факультета не имела врагов, ей было проще очаровать собой человека, чем вступать с ним в войну. Хотя отработку Непростительных заклятий это милое дарование проводило совсем не на паучках и мухах. И, когда наконец, Цигнусу надоели кратковременные романы, а мать Друэллы настойчиво стала уговаривать ее отца о поиске «хорошей партии», молодые люди заметили друг друга. Их страсть была недолгой, но, по окончании школы, они поженились. Родители были на седьмом небе от счастья, а молодожены продолжали искать развлечения на стороне, лишь через пять лет они успокоились и стали жить, как истинные супруги. Через год их «новой» семейной жизни у них и родился долгожданный первенец. Имя Беллатрис малышке дали не только по причине его значения, но и благодаря его созвучности предкам девочки – Вейлам.
Белла пошла внешностью в ветвь Блэков. Темные волосы, резковатые черты лица, но и от материнской линии ей достался подарок – единственная из трех дочерей Друэллы и Цигнуса, она могла повелевать мужчинами по своему желанию. Ее внешняя холодность и неприступность, при желании, принимали другой оборот – и перед вами стоял уже не маленький черный котенок, а пантера с повадками хищницы. К 11 годам юная Блэк в совершенстве владела легкими заклинаниями и, не удивляйтесь, могла с легкостью наложить заклятие Круцио на любого маггла. В наследство от родителей ей так же достались убеждения – «Только чистая кровь», «Смерть магглам и грязнокровкам», «Сила для лучших, иным – мучительная смерть». Малышка напоминала ядовитый цветок – прекрасная снаружи и жестокая внутри. Среднюю сестру, Андромеду, Белла тихо ненавидела, возможно она чувствовала в ней предательницу – сначала Гриффиндор, а потом и Первый Орден Феникса, в котором средняя сестра преуспела почти настолько же, насколько и старшая в служении Темному Лорду. Младшая, Цисси (да, именно Белла дала ей такое ласковое прозвище) была любимицей юной Блэк. После поступления Беллатрисы в Хогвартс (естественно, как и в случае с Цигнусом – шляпа не раздумывая направила девочку на факультет Салазара Слизерина) ни одна живая душа не смела говорить о ее младшенькой, иначе как добрые и ласковые, а порой и льстивые слова. Не имея пока своих детей, Белла взяла Нарциссу под свою опеку. В Хогвартсе юная Блэк быстро нашла подходящую компанию по чистокровности и убеждениям. Была отличницей по всем предметам, хотя Темная Магия была явно ее сильной стороной. Со второго курса встала на защиту ворот своего факультета в Квидиче. При этом мячи летели в цель лишь при отсутствии самой Беллатрис. Магия или феноменальные способности – споры были постоянными, главное, чтобы она этого не слышала, ведь за время обучения Беллы, не редко пропадали ученики. Начиная с 4 курса Беллатрис Блэк стала старостой факультета. Тогда-то весь Хогвартс забыл о существовании смелых, умных и честных. Остались лишь Сильные и Хитрые Слизеринцы. Так же, на 4 курсе у Беллы завязался ее первый роман с Люциусом Малфоем. Ни ей, ни ему эти отношения нужны не были, но родители обеих сторон были в восторге и дети не перечили, а вплоть до 6 курса были вместе. На 6 курсе Белла застала Цисси в объятьях старого друга – Рудольфуса Лестрейнджа. Сестренка стояла к ней спиной и силой всего своего хрупкого тельца вжималась в мужчину. «Первый поцелуй», - подумала Беллатриса, оставаясь в тени колонны. Внезапно глаза Лестрейнджа распахнулись и, не прекращая поцелуя, стали ласкать тело старшей сестры. Первоначальное возмущение и движение руки по направлению к карману с палочкой, но не успела девушка…только сейчас она заметила всю глубину глаз искусителя, захотела почувствовать его тепло каждой клеточкой своего тела и быть всегда только рядом с ним.
На следующий день был назначен бал. Первый в жизни бал для 6-курсников Хогвартса и Дурмстранга. Белла была приглашена Малфоем, а Рудольфус согласился идти на бал с младшей Блэк. Все уже покинули гостиную Слизерина, когда Беллатриса только накрасила губки алой помадой в женской спальне. Не спеша она вошла в гостиную, где ее ждал ОН – они забыли про бал, про сестру, про парня, они оказались вдвоем в своем маленьком мире…
Моя жизнь... любовь, которую я хранила в своем сердце с первого дня, как увидела его. Напрасно многие считают, что студенты Слизерина не способны на глубокие чувства. Наша любовь ничуть не слабее нашей ярости и ненависти ко многим живущим.
Когда же, наконец, наступил тот самый счастливый день - все рухнуло... я держала его за руку, но знала уже, что мы не скоро будем вместе...
НО Расстояниям и Потерям Я Не Верю!!! я знаю, когда-нибудь я вновь увижу его...коснусь ладонью его щеки и, если понадобится, до потери пульса буду защищать его ото всего мира
не удивляйтесь, помимо "канона" - жестокой и бессердечной Беллы, есть Белла любящая страстно лишь одного мужчину.В моей жизни был лишь один мужчина, которого я любила (конечно, любовь к Темному Лорду при этом никаким образом не могла пострадать). Когда нас схватили, я помню лишь одно - его глаза, наполненные яростью, теплую руку, цепко обхватившую мое запястье и горячие губы...из всего, что он сказал я услышала лишь: "Белла, я всегда буду рядом, обещаю". Мне удалось бежать из Азкабана, когда началась вторая война. Первое время я старалась набраться сил, чтобы вызволить ЕГО, но, когда уже была готова, узнала, что вход к нашему "дому" перекрыт... я не смогла спасти его, не смогла быть рядом, не смотря на клятву: "Только смерть разлучит нас". Теперь я уже ничего не боюсь и лишь малая надежда на то, что он сумел сбежать, поддерживает мои силы, подпитывает мою ярость и желание добиться нашей цели, во что бы то ни стало!!!
Биография слегка маловата, но зато пост очень хороший. Принята
И от меня принята)
ааа эээ многа букаффф, люблю многа букафф, кароче я пожалуй тоже приму))