| Алекто_Кэрроу | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Преподаватель Травологии
Статус: Offline
| 1. Имя,Фамилия Алекто Гвендолин Кэрроу 2. Возраст, принадлежность(ОФ,ПС) 37лет,ПС 3. Какую школу закончили? Хогвартс 4. Биография (подробная,минимум 15 строк) лекто родилась в небольшом фамильном особняке Кэрроу в Англии. Этот особняк достался её родителям по наследству. Близнецы Алекто и Амикус появились на свет в дождливый июльский вечер. Аекто была старше брата на десять минут и как только девочка почувствовала, что рядом нет брата, она подняла крик на весь дом. Детство Алекты нельзя назвать счастливым. Родители любили её уделяли ей много внимания, у девочки было все, чего она хотела, всё кроме друзей. С Алекто и Амикусом никто не дружил. Соседи запрещали детям общаться с семьей Кэрроу, так как боялись их. И это было оправданно. Нередко, из дома Кэрроу доносились странный крики. Сначала люди думали, что родители бьют детей, но на самом деле, они мучили прислугу. Если кто-то из эльфов отказывался что-то сделать для их чад, они могли с легкостью убить его. Так что Алекто и Амикус все детство провели вдвоем без друзей. Когда им исполнилось одиннадцать, им пришли письма из Хогвартса. Дети были рады. Распределительная шляпа, недолго думая определила близнецов на Слизерин. Конечно же, там, Алекто нашла много друзей (в лице слизеринцов) и много врагов (в лице гриффиндорцев). Нельзя сказать, что учеба давалась девушке легко, девушка изо всех сил пыталась запомнить то или иное заклинание, но бывали дни, когда это всё надоедало ей, и девушка спокойно могла прийти на урок без готового домашнего задания. Семь лет тянулись, как резина. Последние месяцы учебы Алекто прожила легко, зная, что больше она сюда не вернется. После школы близнец стали ПС. Они убивали врагов и простых грязнокровок, только потому, что им приказывал это сделать Темный Лорд. Алекто привыкла убивать. Убийство доставляло ей радость. Скоро случается то, чего она так боялась, Милорд исчезает и часть Пожирателей отправляется в Азкабан, но близнецам чудом удается избежать этой участи. Когда Темный Лорд возвращается, все потихоньку входит в свою колею. В девяносто седьмом Воландеморт отправляет часть пожирателей в Хогвартс в том числе Алекто и Амикус. Девушке кажется, что нет ничего ужасней, чем возращение в школу. Теперь ей предстоит преподавать в той школе, из которой она мечтала когда-то уйти навсегда. 5. Характер(тоже подробно. Минимум 6 строк) Алекто очень резка и груба. У неё крутой нрав. Ни с кем не церемониться, уважительно относиться только к Темному Лорду. В любой ситуации даст отпор. Ни с кем не может нормально общаться, очень любит спорить, и всегда находит для этого тему. Но, не смотря на все её недостатки, очень умна, может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Однако, из-за своей вспыльчивости она частенько об этом забывает, и всё портит. Никогда не сдаётся, лучше умрёт, чем проиграет.(раскроюсь в игре,правда)) 6. Внешность. (подробно, можно вставить картинку) Алкто среднего роста. Сказать, что у неё нет недостатков нельзя, даже наоборот если считать по пустякам и очень придирчиво, то недостатков можно было найти немало. И подбородок, пожалуй, кругловат, и губы слишком пухлые, и глаза смотрят слишком нахально. Другое дело, что всё вместе гармонично сочеталось, усиливаясь общей живостью лица. У Алекто темными, средней длины волосы, почти всегда собранные в хвост. Одета Алекто всегда в строгий деловой костюм. 7. Где работает(не забываем, что и Пожиратели у нас не только убийствами занимаются) Профессор в школе. 8.Боггарт смерть брата 9. Патронус ха-ха...смешно..дементор) 10. Как нашли ролевую? реклама 11. Связь с вами админу в лс 12. Ключ(не одно слово) обещаю что это шалость 13. Ваш пробный пост(На вашу фантазию. Если же не можете придумать тему,обратитесь к админам) Не забываем,минимум 6 ПОЛНЫХ строк.(Enter полной строкой не является) дайте тему)) позволю себе опередить собратьев (в данном случае сестёр) админок и дам тему: ну собственно приход в школу в качестве неназначенного препода и собственно официальное принятие в преподаватели К.Б Добавлено (28.03.2009, 20:06) --------------------------------------------- Решение Темного Лорда отправить Алекто и ее брата в Хогвартс,взбесили Кэрроу. Она просто ненавидела Хогвартс,а уж преподавать в нем,для нее хуже некуда. Но,как ни крути,а отправлятся надо. Если бы не такая преданность Темному Лорду,Алекто просто плюнула на все это. Собравшись, она с братом и остальными пожирателями направилась в Хогвартс. Дорога оказалась на зло быстрой и вот,через несколько часов она уже в замке. Решив,отправится по одному,пожиратели разошлись. Кто-то спрятался в запретном лесу,кто-то остался ожидать в хижине,а Алекто направилсь в Хогвартс. Встретил ее старый Филч со своей кошкой. По его взгляду было видно,что он сразу узнал женщину. Они с братцем хорошенько над ним поизмывались,когда учились в Хогвартсе. -Чего тебе,Кэрроу? Не доделала своих темных делишек в замке?-прокряхтел старый сквиб,говоря не о Пожирательской жизни женщины,а скорее всего школьных. Воландеморд хорошенько потрудился,чтоб его приспешники могли попасть в Хогвартс и стать профессорами. Как он это сделал,никто так и не знает. -Мне к Дамблдору. Разговор к нему есть.-жестко ответила Алекто,сквозь зубы. Сквиб недоверчиво оглядел ее,но все же пропустил в замок. Они поднялись на пятый этаж и он оставил ее около гаргульи. Алекто усмехнулась и повернулась к статуи. -Лимонные дольки.-сказала она,довольно глядя как статуя отъезжает,открывая проход. Этот старик не меняется... подумала она,проходя в проход. Оказавшись у двери в кабинет директора,Алекто уже услышала слово "Входите". И вечно он все знает.. с этой мыслью женщина вошла в кабинет. -Добрый вечер,профессор. Я пришла по той же причине,что указала в письме.-холодно сказала женщина,проходя в глубь комнаты. -Да,я помню. Итак,вы хотите стать профессором? И почему решили,что я вас так легко приму,учитывая ваше прошлое?-спокойно спросил Дамблдор,глядя на женщину поверх своих очков. -Да,хочу. Профессор,прошлое есть прошлое и нельзя на нем зацикливатся. Я изменилась и вместе с братом,решила исправится. Тем более,мы можем дать вам необходимую информацию.-уверенно сказала она,глядя на старика. Боггарт,присмыкатся перед этим стариком полный бред! Старик задумался. Он внимательно смотрел на Алекто,видимо взвешивая все "за" и "против". Спустя пару минут,он довольно улыбнулся. -Ну что ж,Алекто,я согласен принять тебя. Но,на одном условии...-он замедлил,от чего женщина незаметно напряглась.-Вы будете преподавать Травологию.-на полном серьезе сообщил он. Услышав условие,Алекто удивленно-возмущенно подняла брови вверх. Травологию? Травологию?! Мерлин,этот старик издевается!!! Какая,к боггарту,Травология?!!! мысли крутились,вертелись и сталкивались друг с другом,мешая сосредоточится. -Что ж,Травология так Травология. Когда я могу приступить к занятиям?-ляденым тоном спросила она,прожигая взглядом директора. -По расписанию у вас есть уроки послезавтра. -На миг Алекто показалось,что он сказал это с усмешкой. Женщина ничего не ответила,лишь кивнула и повернулась к двери. Держись Алекто,это все ради Темного Лорда! с этой мыслью,Кэрроу покинула кабинет. мне нра этот постик, надеюсь на встречу в игре, с учётом того, что моё появление в Хоге не исключено, принимаю вас К.Б.
Сообщение отредактировал Алекто_Кэрроу - Суббота, 28.03.2009, 19:27 |
| |
| |