Старые счета
Воскресенье, 08.03.2026, 01:50

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас [Маггл] | RSS
Правила                Сюжет               Списки персонажей и Шаблоны анкет               
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анекдоты по ГП
Daphne_GreengrassДата: Пятница, 27.03.2009, 13:22 | Сообщение # 1
Наш пупс ^^
Статус: Offline
Вольдеморт сунул голову в телефонную будку, снял трубку и крикнул:
— Эй! Кто-нибудь дома?
Вместо ответа послышалась какая-то возня, а потом снова стало тихо.
— Я спросил: “Эй! Кто-нибудь дома?” — повторил Вольдеморт громко-громко.
— Нет! — ответил чей-то голос.— И незачем так орать,— прибавил он,— я и в первый раз прекрасно тебя понял - вон, у меня аж шрам заболел.
— Ну, прости! — сказал Вольдеморт.— А что, совсем-совсем никого нет?
— Совсем-совсем никого! — отвечал голос.
Тут Вольдеморт повесил трубку и задумался.
Он подумал так: “Не может быть, чтобы там совсем-совсем никого не было! Кто-то там всё-таки есть — ведь кто-нибудь должен же был сказать: “Совсем-совсем никого!”
Поэтому он снова взял трубку и сказал:
— Слушай, Гарри, а это не ты?
— Нет, не я! — сказал Гарри совершенно не своим голосом.
— А разве это не твой голос?
— По-моему, нет,— сказал Гарри.— По-моему, он совсем, ну ни капельки не похож! И не должен быть похож!
— Вот как? — сказал Вольдеморт.
Он снова вышел из будки, ещё раз задумался, а потом опять сунул голову обратно и сказал в трубку:
— Будьте так добры, скажите мне, пожалуйста, куда девался Гарри Поттер?
— Он сражается с Вольдемортом и его приспешниками. Они, знаешь, какие с ним заклятые враги!
Тут Вольдеморт прямо охнул от удивления.
— Так ведь это же я! — сказал он.
— Что значит “я”? “Я” бывают разные!
— Это “я” значит: это я, Вольдеморт! На этот раз удивился Гарри. Он удивился ещё больше Вольдеморта.
— А ты в этом уверен? — спросил он.
— Вполне, вполне уверен! — сказал Вольдеморт.
— Ну хорошо, тогда входи!
И Вольдеморт почувствовал, что кабина будки-лифта медленно опускается. Он опускался, опускался, опускался и наконец очутился в большом полутемном зале.
— Ты был совершенно прав,— сказал Гарри, осмотрев его с головы до ног.— Ты действительно Вольдеморт! СПАСАЙТЕСЬ!

Daphne_GreengrassДата: Пятница, 27.03.2009, 13:29 | Сообщение # 2
Наш пупс ^^
Волдеморт решил: "Раз я не могу победить Гарри, значит, нужно убить его лучшего друга."
Приходит в Хогвартс, стучит, открывает Долгопупс.
Волдеморт: Позови Уизли!
Невилл: Каког? А у нас их четверо.
Думал, думал: Ладно, тогда зови Поттера!

Новый учитель(Люпин), придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Невилл-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять сикелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Невиллу выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков Люпин подошел к Невиллу. - Неужели ты не понимаешь, что пять сикелей больше только по размерам, но на десять сикелей можно купить больше? - Конечно, понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!

Урок, Снейп проверяет дом.задание: -Невил! -Извините, профессор, у меня бабушка заболела, я не успел сделать... -Садитесь, два балла! Следующий - Уизли! -Простите, профессор, я маме помогал, не успел сделать -Садитесь, два балла! Следующий - Поттер! -Слышь, профессор, у меня вчера крестный из Азбакана вернулся, встретились, посидели, то да се, когда делать ...Снейп визгливо: "Ты меня крестным не пугай, не пугай, садись, три...

Урок зелий. Снейп допрашивает Рона. Снейп: Почему вы не выполнили домашнее задание? Рон: А вам по фигу! Снейп: Ещё раз спрашиваю, почему вы не выполнили домашнее задание?! Рон: А вам по фигу!! Снейп: Последний раз спрашиваю, почему вы не выполнили домашнее задание?!! Рон: Ну понимаете, не смог найти в библиотеке нужную книгу... Снейп: А МНЕ ПО ФИГУ!!!

Поздно вечером идет Гермиона домой через Запретный лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Хагрида: - Гермиона, тебе плохо? Я тут с Клыком занимаюсь, смотрю, ты ползешь...

МакГонагал: - Кто пойдет отвечать первым, получит на балл выше. С места срывается Рон: - Профессор, ставьте мне три, и я ухожу!

- Есть две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Снейп первому классу. – Первое – это чистота. Вы все вытерли ноги о коврик перед дверью? - Да, конечно! – хором закричал весь класс. - Хорошо. А второе – это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика!

Рон обращается к Гермионе: - Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей! Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну дай списать домашку!…

Daphne_GreengrassДата: Пятница, 27.03.2009, 13:39 | Сообщение # 3
Наш пупс ^^
Весь год Грегори Гойл показывал учителям средний палец. Спонсором показа оказался Драко Малфой!

Российская глубинка.Маленькая провинциальная психушка.
-Игорь Дмитриевич...Э,Гарри,с чего вы решили,что вы волшебник?ъ
-Да мне Хагрид так сказал!
Голос из соседней палаты:
-Ничего я ему не говорил!!!

На уроке Гермиона поднимает руку и орёт:
-Я знаю!Я знаю!
МакГонагал:
-Мисс Грэйнджер,вы же сами задали этот вопрос...

Гарри погладил Живоглота, Живоглот зашипел и сдох. «Странно», - подумал Гарри, и с удивлением посмотрел на утюг.

Люциус: «Нарцисса! Не кричи ты так! Что просила, то и принёс! Я ж не знал, что дамские пальчики – это виноград!»

- Вот - мистер Уизли. Он заплатил все налоги и спит спокойно. А вот - Люциус Малфой. У него спит совесть, поэтому он не платит, налоги и тоже спит спокойно. Если нет разницы, зачем платить больше?

О том, что он у входа в Тайную Комнату, Гарри Поттер догадался по огромной цветной надписи: "С мангустами вход строго запрещен!!!"

Драко молится:
-Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя же пpошу...

Тёмная ночь. Волдеморт тащит за собой Гарри в Запретный Лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Волдеморт не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:
-Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь?
Гарри:
- Мне страшно! Тут так темно!
Волдеморт:
- Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один?

Гарри подумал, что он не в первый раз замечает, что профессор Снейп умеет читать чужие мысли.
«Кто вам сказал такую чушь, Поттер?» - раздражённо проворчал профессор.

Банк "Гринготс" объявил себя банкротом. Вкладчикам была предложена альтернатива: забрать всё, но никогда, или ничего, но сразу.

Рон - Гарри:
-Жена сбежала к моему лучшему другу!
-Насколько мне известно, Драко тебе другом никогда не был.
-А теперь стал.

Николас Фламель на маггловском суде:
-Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной жизни. Осуждались ли Вы раньше?
-- Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах.

Вошла троица в странный зал с клетчатым полом и круглыми плоскими фиговинами на нём. "Я знаю, что делать"- воскликнул Рон и уселся на одну из них. В следующую секунду он с криком перелетел через зал и разбился о противоположную стенку. Бедные дети... Они не знали, что пр. Мак-Гонагалл не умела играть в шашки и шахматы, только в ЧАПАЕВА!!!

Вольдеморт ругает сына:
-Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!!
-Конечно, - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz